「增大膏」的三大疑問 – 如何使用及注意事項

上一篇文章就提到「增大膏」使用前的留意位,同埋是否真的有效?
今篇就從原理入手,等大家先理解清楚,以免引起誤解。

1) 到底何時使用才最適當?

首次用增大膏的朋友一定會有這個問題。其戴這款Big Boy Gel 可以說是「兩用」。一就是俗語說的「臨急抱佛腳」。於性行為前 30 分鐘使用,把增大膏塗到下體上,輕輕按摩。這個短期功效能在運動的十數至廿分鐘內讓下體變得更堅挺。如你是打算在性愛過程中讓對邊懷孕的話,這款增大膏也有助提升射出的精子數量,增加成功懷孕的機會率。

而當然,這款產品也不全然是「即效性」。如果每天使用的話可當成是「長效保養」。每次洗澡後,睡覺前使用。按指示按摩,三個月即可見到成效。日常性用的經處在於其功效並非如即時性的「一次性」,而是持之有效。一來可提升硬度及持久度,而當中的功用更可改善血液循環及新陳代謝,令細胞增生速率提升。可喚醒一直未被使用的肌肉及軟組織,令外觀上有明顯改善亦同時讓男性做到「一天三次郎」。

2) 按摩手法上該如何處理?要勃起才可使用?

在教學前,大家要先記得一點:不要過量使用。這不是代表會有什麼副作用,而是會「過猶不及」。所以大家不要胡亂浪費增大膏的份量。

首先用家可擠出一個約五毫或一元硬幣大小的增大膏,利用三隻手指(姆指,食指及中指)輕輕捽開增大膏並塗滿龜頭。完成後,用家可輕力按摩龜頭位置及與陰莖連接的部份。持續約 5-10 分鐘。 記緊如果是想持之有效的話,每都要做。只於要不要在勃起狀態,其實真的沒有太大必要性的,如是為了即時性的,勃起後使用也可;如是日常保養的話,不用刻意讓下體勃起後才使用。

而如果你不是第一次使用或已知身體能接受這種保健品的話,大家可使用進階方法!把增大膏塗滿整條陰莖,至膏狀被完全吸收。之後利用掌心握實陰莖,輕輕按摩或上下移動,約 10-15 分鐘。這種手法的好處在於可使增大膏更被全面吸收;但也有可能會讓用家產生想自慰的感覺。之所以為之進階,意在按摩同時又不要產生自慰的衝動,而且要持續 10-15 分鐘。各位男士要留意!

3)是不是所有體質的人也適用?年齡上有沒有限制?

由於增大膏的主要成份包括蘆薈葉提取物、山金車花提取物、乳油木果油等天然成份,無添加藥品成份,因此理論上是任何體質的人士也適用。 但安全起見,建議用家先把少量增大膏塗於手臂上, 以用作測試有沒有過敏反應。 如有,必須立即停止使用, 千萬不要逞強! 至於年齡上,由於這種產品並非藥物而是保健品,因此理論上任何年齡的人士也適用。當然,我們建議用家最好是成年後才使用,方可達致最佳效果。

相信各位讀者看到這裏,也應該對這款產品及其背後的原因有了更深入的了解。最後提提大家,一支增大膏約可使用的份量為一個月; 而一般療程大概為期三個月方可見到成效,因此大家購買時 可選擇以一個療程的份量來購買。

增大膏產品推介:
https://www.jdailymall.com/bigboy-cream/

相關文章:

「增大膏迷思」真係可以增大?從零認識點樣真「增大」!

oct